于大宝高空轰炸!韩国足球的克星 果然名不虚传_凤凰体

  • 又是熟习的配方,又是熟悉的节奏。中国足球面对韩国队,除了韦世豪和于大宝的两个进球,前后振奋了各一分钟之外,其余时光,还都是从前中韩两国足球的固有套路。中国队面对这个老对手,就是啃不下来!

    本场竞赛,中国队近遣年轻球员,包含多名U22,里皮居心良苦,期望为中国足球培育将来。而韩国队同样也是年青球员为主,不召回孙兴民、寄诚庸、李青龙等球员。在同样实力跟年纪构造pk下,中国队就是赢不了!

    国足曾经两次克服韩国队,但简直都是靠我们的最强阵,击败韩国队的次等阵。比方2010年东亚四强赛,国足全主力,韩国队没有海外球员,咱们犹如是一等马战胜二等马。今年3月的长沙之战,国足倾尽全力,韩国队的孙兴民停赛,国足委曲1-0战而胜之。

    包括自己在内,是很不盼望否认中国足球不如韩国足球的。然而仿佛嘴硬也没用。足球毕竟是要在场上的PK,要比脚下的实力。本场比赛,国足控球率、前场三十米区域的压迫、传球正确性、射门次数全面落伍,打成2-2,是依附两位主力李学鹏和于大宝替补上场,才获得了平局。

    还记得21年前,徐根宝那届国奥队,也就是玄色九分钟那次。中国队0-3完败给韩国。赛后国脚们凄凉的说:技不如人啊!——没想到这么多年过去了,技巧差距仍是有。当然,从高洪波到里皮,国脚们的斗志显明要强良多,最少比卡马乔时期提高了,这些都值得激励!

    相关的主题文章: