嗯哼Max兄弟交恶大打出手? Jasper充任跟事佬化解_娱乐频道_凤凰

  • 嗯哼和Max

    凤凰网娱乐讯 《爸爸去哪儿》第五季在黄山录制时,又玩起了国学传统教导,给大人小孩儿都换上了时装小书生的装扮。陈小春还亲力亲为教儿子拱手行礼。

    不外正学着古代传统礼节,Max和嗯哼仿佛就闹起了小别扭。吴尊赶快蹲下撮合两个小家伙抱一抱跟好,还一直给儿子挑大拇哥。jasper也在后面搂着两个兄弟的肩膀劝解。

    村长给小友人们部署了义务,男孩一队,女孩一队。刚一开端Max就开小差掉了队,一个人瘪着脸快要哭了出来,吴尊急吼吼地牵上儿子的手把他送回去, Max见到嗯哼,也忘了方才的小性格,自动要拉手手,不过嗯哼好像还没翻篇,扬长而去,深藏功与名。

    三个小家伙饱含蜜意的冲向对方, Max和嗯哼已经冰释前嫌,工作职员原来已经把嗯哼全部托起,Max却在下面抓着嗯哼的衣服不放手,差点把人家裤子扒掉,终极嗯哼得偿所愿被放了下来,把孩子们撒出去一通疯玩,老父亲们也歇够了,站在桥头对每个回来的孩子报以热闹掌声。

    相关的主题文章: